' P o k e m o n

Объявление

Приветствуем тебя!Присоединяйся к нам и играй!!!
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Шаблон анкеты
Реклама
Для гостей:
Привет гость!Мы очень рады, что ты видишь наш великолепный форум!С каждым днём прибавляется народ, а ролей становится меньше...Так успей их схватить!Нам не хватает модераторов, а вот администраторов скоро будет навалом!Да,да!Так о чём это я...Ах,да!Спеши к нам!^.^
События игры:
Начинаются прибавление участников!Мы так долго этого ждали!Но кроме этого в городе Сноупоин начинаются появляться какие то новые покемоны.Очень странно...Никто их раньше не видел!Думают, что это новое поколение, другие, что легендарные,а третие ничего не думают, а просто пытаются поймать их!И у одного человека это получилось!!!Оо
Время в игре. Администрация форума:
Главный админ:
l Alone l

Администраторы:
Тус9,Ash Ketchum,Sophye/

Модераторы:
Endgi

Привет!Мы ждём тебя!Давай играть с нами!Но предупреждаю, админов уже много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ' P o k e m o n » Гора » Середина горы.

Середина горы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь очень много окаменелостей!И здесь же находили Кабутопса.
Скелет древнего покемона - 4000 поков
Скелет простого покемона - 2500 поков
Простая окаменелость - 1000 поков
Остальное - 500 поков

0

2

Сифия пришла в горы на раскопки. Ей очень хотелось попробовать себя в роли архиолога. Она достала 2 покебола и выпустила покемонов.
- Ребята, давайте попробуем копать тут. - как только она это сказала, она достала молот археолога и принялась делать дыру в земле. В это время Ральтс и Мэрилл играли неподалеку в траве. Спустя какое-то время Софи нашла...Скелет простого покемона.
Ух ты, Ральтс, Мерилл, посмотрите что я нашла! - сказала девушка с восхищением.
-Раальтс!
- Мэрилл! - сказали они одновременно.
- Давайте отнесем находку на склад. Думаю, нам за это выплатят поки.

0

3

Энджи пришла на гору..
-интересно и где же можно искать остатки покемонов?? Энджи села на камень и стала думать..
-фларррр... носился с радостью по горе флареон...
-мне с тебя надо пример брать... тут флареон остановился и начал копать.
-наверно там что то есть подумала я и подошла к нему.флареон отошел и в яме была...косточка, которую потом Флареон побежал и спрятал в конце горы.
-Эй вернись!-крукнула я
догнав флареона,я поняла что кость искать бесполезно и тогда решила идти искать в другое место

середина горы-->начало горы

Отредактировано Endgi (2010-02-21 16:07:01)

0

Вы здесь » ' P o k e m o n » Гора » Середина горы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно